春天的作文
我喜欢雪花飘风的冬天,也喜欢微风徐徐的秋天,但是我更喜欢万物复苏的春天。
春天来了,小草醒了。草地上探出了一个个小脑袋张望着。春风拂过大地,他们个个都伸展的身躯,观察着春天地变化。路边各种各样的野花尽情绽放,好像在给人们报告春天的喜讯。
春天来了,桃花开了。那粉红的桃花开满树梢,远远望去就像一片片美丽的晚霞,又仿佛是一位位亭亭玉立的少女。走进桃林,一阵花香扑鼻而来,把翩翩起舞的蝴蝶姐姐和辛勤工作的小蜜蜂弟弟给引来了。嗡嗡的蜜蜂和翩翩的蝴蝶在桃花姐姐身边,开着快乐的派对。
春天来了,柳树发芽了。你看!婀娜多姿的柳树姑娘正对着小河在给自己梳装打扮。一阵风吹来,柳树姑娘的头发随风飘荡,美丽极了!
啊,春天真美啊!