我有些烦躁,这几天妈妈一直给我做面条,我都吃腻了,现在一看到面条就想吐,可是妈妈却丝毫不顾及我的感受,这不是嘛,妈妈又端来一碗面条。
我正在写作业,妈妈又端着一碗热腾腾的面条走进了我的房间,我不由得感觉厌烦,一把掀翻了妈妈的面条,面条很烫,有一些还洒在了妈妈的手上,妈妈根本就没来得及躲。我内心虽然感觉有些愧疚,但是一闪而过,继续写着自己的作业。妈妈很无奈,却也顾不上自己的疼痛,走出了房间。
后来妈妈又默默地把地上的碗的碎片和面条扫干净,然后为我带上了门就出去了。
写完作业以后,我感觉有些饿了,便出去找吃的,这时我发现了在桌子上的一张纸条和一袋面包。纸条上写着:对不起,是妈妈没有顾及你的感受,这几天一直给你做面条吃,肯定吃腻了吧,妈妈一会儿又要去上晚班,来不及给你做新的饭了,这袋面包是刚刚出去买的,你先吃着,要是还饿妈妈回来给你做。
我看到这张纸条不禁湿润了眼眶,妈妈不过是因为上晚班所以才给我做面条的,我应该多体谅妈妈啊,因为之前妈妈对我很好,我还这么对她。
我想对妈妈说一声:对不起。