秋天是一个金黄色的世界,秋天是一个果实累累的世界。
秋天什么地方都美,尤其是田野的景色,美得让人无法形容。当我第一次来到田野。就被这幅美丽的画卷给迷住了。走进一望无际的稻田,好像置身于黄金世界一样。黄色的浪花,欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方,仔细瞧那浪花,近处呈黄色,再远的呈金黄色,一层又一层,最后连成一片。放眼望去。农民伯伯忙着收割稻子。树林里,树上的叶子像一只只黄色的蝴蝶,飘飘悠悠地从树上落下来,像给大地铺上了五彩缤纷的绒套,又好像给大地换上了新的黄色的外套,美丽极了。
树林后面是一片果园,有许多果实,有金黄色的柑橘,有笑破肚皮的石榴,有像灯笼的红柿子,还有小巧玲珑等等,我摘下一个柑桔,剥掉皮,轻轻的咬一口,汁水沾满嘴唇,酸酸的甜甜的,非常好吃。果园旁边是一条清澈见底的小河,静静地依偎在果园的怀抱里,河水缓慢地流着,像一条白色的绸带,把田野打扮得更加秀美。
好一个金黄色的世界,你是那样神秘,那样美丽,我爱秋天的田野!