我就要去上英语兴趣班了。这是第一次上英语兴趣班。
妈妈带我找到教室,我走进去,看见很多同学都在玩。我找了个位置坐了下来。一位女老师走进教室,开始上课了。课本是好久前就开始教了。我以前没有上,音标也不会,因此有很多单词都不会,单词不会课文就更不会了。老师给我词典,可我家没有录音机,回家不能复习。我一直没有进步,老师很着急,给我出了一个主意,让我把U盘带了拷贝一下,这样就能回家复习。我拿着课本听录音,心里很开心。
但还是有些我不会的单词录音里没有。还有一些如“一般过去时”这种知识,我都不懂,怎么办呢?爸爸想起了姐姐。姐姐已经上高中了。在班级里,她的英语成绩很好,爸爸就让姐姐给我复习。可是姐姐去杭州旅游去了,等姐姐一回来,我就让姐姐教,姐姐把我不会的东西都给我教了一遍。我的记忆力差,记不住。姐姐很耐心的讲解,告诉我什么时候用什么,姐姐把我不会的题目都告诉我如何解题,还会让我在做一遍,让我记熟。
在老师和姐姐的帮助下,我的英语进步很大。我很感谢他们的帮助。