美丽的春天三年级作文350字
当蒙蒙的细雨飘洒在你的脸上,当一枝枝翠绿的柳条又一次映入你的眼帘,你是否觉得春天已经向我们走来了呢?
柳树在春风的吹拂下,舒展着柳条,吐出一粒粒嫩芽儿。柳叶轻轻拂着潺潺的小河,远远望去,就象一道绿门帘。清澈的小河倒映着蓝蓝的天空,成了一块碧玉,阳光照在小河上,顿时一条金龙出现在我的眼前,粼光闪闪,十分漂亮。
一朵朵的迎春花,已经绽开笑脸,它们虽然没有牡丹那样艳丽,没有菊花那么多姿多彩,也没有月季那么绚丽多彩……,它只有光光的枝干,朴素淡雅的小花,可是它却是春天的使者,它首先开放,向祖国大地大声说:“春天来了,春天来了”,是它唤醒了大地。小草不知什么时候,已钻出了肥沃的大地,换上了绿色的套装,露出一张张的笑脸,打量着大千世界,那上面的露珠晶莹透亮,仿佛给小草戴上了漂亮的珍珠水晶帽,真是好看。嫩嫩的叶子,就像婴儿手上青青的脉管,给春天增添了一道亮丽的风景线。
和谐的阳光照在这些美丽,而拥有生命力的景物上,那感觉可真……
春天,她是一个画家,她把春刻画的犹如仙境!
春天,她是一个编织能手,她把春编得那么生机勃勃!
啊!春天……