美丽的春天三年级作文350字
我是一个寻春小使者。看,春姑娘在那儿!一个披着绿衣的“春姑娘”飞快地走着,用她的樱桃小嘴轻轻地吹着,吹醒了青蛙、吹醒了小草、吹醒了大地……我本想追上“春姑娘”,可是被“春姑娘”所叫醒的生机勃勃的大地给吸引了。这时的我仿佛又回到了童年的春天:百花齐放、鸟语花香。溪水唱着:“叮咚、叮咚……”柳树抽出了新的嫩芽,小草像雨后春笋探出了脑袋,一片勃勃生机,多美丽呀!
等我反应过来时,“春姑娘”又去挠大树们了,大树们醒了。我看了一眼“春姑娘”,她好像和我玩捉迷藏似的,钻进森林里不见了。
我拼命地追着,终于发现了“春姑娘”的足迹。春雨,“沙沙沙”地洗净了大地的万物。只见“春姑娘”飞进了一片果林中,我发现每棵果树下都长着几朵小花。虽小,可是有许多颜色:白的、蓝的、粉的、黄的、紫的、淡粉红的、浅紫色的……一朵朵争奇斗艳,美丽极了。
这时,我情不自禁地在果园中大声喊道:“春天,无处不在,只要你积极去找,就一定能找到美丽的春天。”