美丽的春天三年级作文350字
我家门口的迎春花开了。妈妈说:“迎春花开了就代表春天来了,你可以去找春天了。”我说:“我可以和姐姐一起去找春天吗?”妈妈说:“当然可以!”
我和姐姐说着就出门了。我问姐姐:“姐姐,我们去那里才能找到春天呢?”姐姐说:“去山坡上,草丛中,花丛里都可以找到春天。”我说:“我们要不每个地方都去。”姐姐说:“哈哈,你还真是寻春心切呢!”
我们先来到山坡上。我发现小草都发芽了,大树的枝叶也复苏了,长出了叶芽,树枝也长了。我说:“姐姐,我们可以去看看我们种的那棵小树苗吗?”姐姐说:“当然可以呀!”我又发现自己种的小树苗,比以前高了好多。姐姐说:“你的小树苗可能是看到了你很高兴,才长这么高的。”
我们又来到了花丛中,发现桃花开了,杏花开了,迎春花也开了。
我们最后到了草丛中,发现所有的小草都发芽了。
春姑娘已经来了!她的头发,是碧绿的森林;她的眼泪,是细细的春雨;她的声音是轻声的春雷;她的血液,是细细流淌的小河;她的皮肤,是泥土和花朵。
春天终于来到了。