美丽的春天三年级作文350字
春天一到,鸟语花香。开学第一天,我就在学校里寻找春天。
一走进校园,一阵淡淡的清香,我一闻就闻出来了,这是美丽的迎春花,迎春花不仅有着淡淡的清香,还有着美丽的姿态,有的张开金黄色的脸庞,有的只张开几片花瓣,像害羞的小姑娘不愿张开自己美丽的脸庞,还有的是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。迎春花有六片花瓣,花是黄色的,软软的,只有小橡皮那么大,叶子是碧绿的,旁边有一些小锯齿,有许多叶子,密密麻麻的。蜜蜂在花丛中翩翩起舞,正忙着采蜜呢!
小池塘里,鱼儿游来游去,仿佛正在捉迷藏。柳树是春天的代表,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。在这里,我不由自主地想到了一个句子,“千里莺啼绿映红”,这不正是写的我们这一派生机勃勃的景象吗?燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣。春天就是这么吸引各样东西,迎春花、蜜蜂、鱼儿、柳树、草、芽、燕子……都是春天的象征,这就是多彩的春天。
我们校园的春天是不是很美呀!