美丽的春天三年级作文350字
春天,抚摸着大地,万物复苏,草长莺飞;春天,耕耘播种,充满希望。让我们去外面的世界寻找春天吧!
今天,我来到田边,发现油菜花开了,迎春花开了,许多树都抽出了嫩绿色的新芽。一阵微风吹过,我闻到了泥土的芳香,花草的清香……看到了树木的新绿,这不就是春姑娘悄悄走过时留下的记号吗!
有一阵微风吹过,小河里的水荡起了一道又一道的波纹,可美了!花儿在微风中跳舞,小河在微风中唱歌,春天可真是一个好季节啊!
柳树抽出了嫩芽,像一个少女的披肩长发,可真美啊!还有许多不知名的小花,在小草的映衬下,像缀在天空中的小星星,这可真是“野火烧不尽,春风吹又生”呀!
继续往前走,看到一些不知名的小树都抽出了红色的嫩芽,像一颗颗红宝石,可美了。前面还有茶花,我真想伸手摘一朵,可又不忍心,只能凑上鼻子闻了闻,真香!再看看边上的迎春花,好像在和茶花比美呢。柳树姑娘也长出了长长的柳条,我走到柳林下弯腰捡起地上的柳枝,把它摆出许多形状造型,有的像花篮,有的像扇子,还有的像孔雀的尾巴……你看,光一根柳枝就那么美,那春天不就更美了。
春天,是美丽的,是万紫千红的,是充满活力的。