美丽的春天三年级作文350字
春天是个美丽的季节,到处充满着生机和活力。
春天的柳树很美。细长的柳枝吐出点点绿芽,嫩嫩的、小小的,特别娇柔可爱。偶尔春风吹来,湖面微微荡漾起涟漪,柳枝就会随风摇曳,宛如小姑娘扭动着纤细的腰肢,又如仙女撩起了绿色长发,轻柔美丽,妩媚动人!
春天的桃花很美。桃花挨挨挤挤,一簇一簇的开满枝头,散发着淡淡的清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,真是漂亮极了!美丽的桃花有的像少女,羞涩的低着头,有的则像骄傲的公主,开在顶处,像是在炫耀自己的美丽我禁不住用手轻轻摸了摸花瓣,它又像一个顽皮的孩子,香味一个劲儿的往我鼻子里钻。
春天的田野也很美。麦田像一床绿茸茸的毯子铺在那里,没有半点儿杂色。一阵风吹过,麦苗跳起了欢乐的舞蹈,左右摇摆。这时,你站在田边,仿佛置身于一片绿色的海洋,会感到心旷神怡。
春天,一个万物复苏的季节,一个色彩斑斓的季节,一个如诗如画的季节,我爱这美丽的春天。