记一次拔河比赛
5月31日是一个万里无云,百花盛开的日子,我们隆重地召开了一场别开生面的春季运动会。
运动员们一个个精神抖擞,斗志昂扬。第一个比赛的项目是拔河比赛,我们六年级三个班,第一个比赛的是二班和三班,二班赢了,接着是我们班与二班的较量。
比赛在一声开始中拉开了帷幕。我们班的王晓东同学使出吃奶的力气,奋力拼搏,脸红,脖子粗的,嘴里大喊着:“嘿呦,嘿呦,嘿呦!”她的心里想着:“我们一定要为班级争光!”我们班每一个同学都争先恐后,一定要超过二班,赢得比赛。赛场上的比赛非常激烈,整个操场上被一股浓浓的火药味给包围住了。我们班的同学在下面给我们呐喊助威。一声令下我们结束了这场争先恐后的比赛,最终我们班以胜利告终。
这次比赛让我懂得了坚持就是胜利,团结就是力量。怎么样,你们听了我的介绍是不是也想要来加入我们的比赛中来呢?