我(三年级/350字)
我,是一个活泼可爱的小女孩,一张红红的嘴,二根细细的眉毛,一双炯炯有神大眼睛,可爱极了。
我的名字叫黎姝麟,今年8岁,在乐山实验小学读书。我的爱好是:弹钢琴、学习英语、写作文,学习奥数、还有像游泳呀、书法呀、国画、羽毛球等等活动我都喜欢。
在吃的方面,特别是水果方面,桃子和草莓是我最喜欢吃的水果了,桃子就像一个爱心,红色的“帽子”,绿色的“裙子”,总是让人爱不释手。
我有一个一天不见就觉得着急的“朋友”——书。我最爱看的有故事书、科学书等等。里面的内容太丰富、太精彩了。通过它,我了解了好多好多的知识,也可以写好多好多的作文,它,能让我们在知识的舞台上跳舞,在知识的智慧树上摘果……
我,虽然有一点胖,可是我却非常灵活,我的钢琴不仅考上了5级,舞蹈同时也考上了5级,怎么样?厉害吧?当然,我可不能骄傲。
你们喜欢我吗?愿意和我做朋友吗?