我(四年级/350字)
咦?这是谁呢?一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴,一座小出似的鼻子,外加一对可爱的小酒窝,这就是我——向帷韬。
我的爱好很广泛,如:看书、画画、做一些有益的运动……而我最喜欢就是看书,如:作文书、科技方面的书,还有漫画书,记得有一次过“六一”节,妈妈一口气给我买了七本《冒险小虎队》,有《大雪怪》《银豹宫殿》《神秘的吸血鬼》……我高兴极了,捧起书就看,妈妈喊我吃饭,连喊了好几声,可我压根没听见,依然我行我素,,等到到妈妈亲自出马后,我才极不情愿地放下书跟妈妈去吃饭。
爱看书是我的优点,可我脾气暴躁又粗心。记得有一次考试我把“沙”字注音成了sa,,直到交卷后才发现了,我悔恨不已,如果当初不那么粗心的话,就不会变成这样子了。
朋友们!听了我的介绍,你了解我吗?想和我做朋友吗?要是想的话,我随时欢迎。对了,我是南宾小学四年级二班的小男生哦!