坐船作文300字
在一个阳光烂漫,冬风拂面的星期二。我随着阿姨和姐姐的陪伴,我们要坐轮船去飞云。
风娃娃呼呼地欢叫着,太阳姑娘快乐的照耀着,阳光照在水面上,水显得闪闪发光,仿佛置身在幻想的境界里。水鸟拂过水面,停在树梢,叽叽喳喳地唱着一首首美妙的歌儿。我们坐在椅子上,耐心的等待轮船的到来。
“嘟···嘟···嘟···”这是轮船呼唤我们的声音,于是,我们整理好东西,准备上船。一打开船门,里面的人都涌了出来,我心想:哇,里面的人好多呀!我们上了船,找到一个位置坐下来。在船上,有可爱的婴儿,有俊俏的青年,有成熟的中年人,也有慈祥和蔼的老人······有的人在玩耍,有的人在看书,有的人在听音乐,有的人在聊天,还有的人在玩手机······在船上,有一位年轻的大姐姐,看见有一位老人站在船中央,急忙起身,把老人扶到,自己却站在那里。
“砰······”到站了,我们赶紧出去,踏着铁桥,走向船的另一端,走到路口那里,打车回家。
这次坐船真有趣,不仅省钱,还很好玩呢!大家也不妨试一试!