真实的作文300字
呵呵,又是一个不眠之夜,又只剩下自己一个人。黑暗和孤独的大门以为我打开,回想自己的点点滴滴。心,疲倦了。多少次含着泪入睡,多少次从噩梦中惊醒,多少次一个人躲在角落里默默地哭,多少次安慰自己要坚强,多少次把思绪拉回从前……呵呵,我好傻,傻得只能学会伪装,傻得只能看着真实的自己慢慢消失,却不能做任何事情。
有时候,在学校未必不好。能看着别人欢声笑语,能和许多人在一起,唯独不能放下伪装。在别人欢笑的同时,我又何尝不想拥有;在许多人聚在一起的时候,我又何尝不想融入其中。可我,却不能。
人们常说雨后总会天可雨水也能冲刷一切。独自一人看着雨水和泪水同时落下,独自一人呆在角落里,柔弱得只能靠墙来支撑自己。每一次哭了,却强装微笑从别人面前走过,却未曾有人发现;用颤抖的声音和别人说话,却也未曾有人发现。难道我就那么容让人淡忘吗。呵呵,我真的很需要别人来安慰一下,真的很需要别人来关心一下,但我绝不需要别人的可怜与怜悯。