真实的作文300字
春的真实身份是一朵花,它纯洁、它高傲。它不但变出许许多多的花,还用它那硕大的种子变出茂盛的千年老树和坚强的小草。小鸟唱歌、动物欢呼,整个世界增添了不少色彩。
有一天它孕育出漂亮的女金匠,她就是夏的真实身份。为了迎接太阳公公浑身的热量,她帮小动物浇花、浇草、浇大树。当太阳公公发热量时掩盖大地,每天都非常辛勤。
有天心灵手巧的女金匠造了把小巧的金钥匙,这把金钥匙就是秋的真实身份。这把金钥匙不小心插进了金盒子里,渐渐地树上挂满了像灯笼一样的果实,地里的玉米笑了,棉花出来了。这把金钥匙不小心插进了蓝盒子里,渐渐地风吹拂着你的脸。
有一天这把金钥匙被一个白盒子收进去了,这个白盒子就是冬的真实身份。这把金钥匙在这个盒子里融化成了呼呼地北风和可爱的雪精灵。“该出来了”太阳公公说,呼呼北风过后雪精灵飘飘悠悠地来了,很快就编织成了白色的地毯。画家们都出来了,有的画梅花,有的画月牙儿。“真美啊!”一个声音从东方传来。
你知道四季的真实身份了吗?