真实的作文300字
有的时候甚至连我们自己都不清楚,也不清楚我自己到底是什么样子的。他们总是去不断的迎合别人。为了一些利益或者躲避所谓的孤独。他们太过在意别人的看法。他们总是在依照着别人的看法而活着。
我不明白,我一直都不明白他们为什么会这样想。又为什么会这么做。我想有一天我会明白这些事情。可是在成长的过程当中,我慢慢的不想去了解。
有的时候无知,或许是一件好的事情。我记得有人说过,人活着不必太过透彻。刚开始不懂的他们所说的含义。后来我很赞同这种说法。我不介意别人对这句话是赞同还是反对。我想坚持我的想法。
一度地去迎合别人总有一天你会丢失真实的自己,到时候找回来就难了,或许我们一开始就是错的。可是,到底什么是对什么是错,我们也不知道。
我只是希望我们可以保留真实的自己,不要一味的去迎合,希望找到真正的快乐,让真实的自己感受到快乐的滋味。
我觉得最重要的是要看清自己,清楚自己到底是什么样的人。如果你连自己都看不透,又如何正确的与他人交往。