真实的作文300字
那个曾让我感动流泪的故事已过去了7年,但至今我还是记忆忧心。
记得我6岁的那天爸爸给我讲了一真实的故事,这个故事是这样的:从前,有一户人,家里养着一只丹顶鹤,有一天,那只丹顶鹤不见了,那户人家很着急便出来寻找,他们分成3队,个自寻找。那户家里的小女孩发现了那只丹顶鹤,原来,它被浸在了沼泽地里,在晚发现就没命了,于是,那个小女孩已不管三七二十一就跳下沼泽地,她奋力将丹顶鹤拖上岸,但这时那个女孩已经有气无力了,因为她把力气都用在救丹顶鹤上了,没办法,她只好拼命的挣扎,最后?她死了,她的爸爸妈妈最后找到了小女孩和那只被救的丹顶鹤,泪流满面。那只丹顶鹤渐渐恢复了,它经常跑到那个小女孩的坟前,飞来飞去,常常悲哀的叫着,很清楚,它舍不得她的主人……过后,人们为她编了一首歌那就是
这是多么另人感动的事啊,想想现在社会上的人们,杀害动物,有的小孩还会虐待家里养的小动物,可这为女孩却……是啊,这个小女孩是多么善良啊,每当我回想起那个故事都会不禁流下眼泪。因为我为那个小女孩而骄傲,我为她而自豪,我又为她惋惜!