真实的作文300字
前不久,听到一句话,不由得让我深深陷入了沉思……“有人说,守护灵永远在背后守护着真实的你!”
真实的自我?我,嘴角不由得抿起一丝轻蔑的笑……真实的自我吗?我现在已不知南哥是我内心中那个真实的自我……
白天,我再同学面前永远是面带微笑,又同时赋予人感觉一种幼稚的女孩。晚上,在镜子面前仔细打量着自己,心中不由得萌生了一句话:这是我吗?难道真实的我与现在的我截然不同吗?
我经常在同学、伙伴面前说这样一句话:“也许有人用一种与真实性格截然不同的性格,来掩盖自己的真实性格!”每当我说起这句话时,有个伙伴不仅会说:“额?你透明的就像塑料一样!且,你也会说这样深奥的话?哼,幼稚鬼!”每当听起这句话,我只是傻笑。时间一久,连我都不知道这“傻笑”究竟意味着什么?
难道我那些伙伴就真的自以为能猜透、看透我的心思?我只有一个答案:不!不可能!因为,我就是那种用一种与真实性格截然不同的性格,来掩盖自己的真实性格的人!呵!眺望这世界,谁为我知己?
真实·自我,也许现在的我——才是真实的自我……