她,魔鬼般玲珑的身材,雪一样白的肌肤,娟娟的睫毛扑闪扑闪的,像是一位从童话里走出来的公主,完美的脸上没有任何表情,冷得像冰山上的雪。身穿哥特式的爱神风格的雪纺纱裙,长长的拽地裙快,外面套一件黑色的丝绸蕾丝礼服,霓裟飘渺。她就是安卡菲尼拉王国的公主也是我的好朋友柒雪沫,她有3个名字,3个身份,读贵族学校。
她的身份她从来不透露学校也是一样,包括名字,年龄她的三个名字分别叫慕容仟羽、柒雪沫、晞沫玥。她的三个身份分别是亚洲排名第二的慕容集团的小姐、世界排行第6的柒氏集团的小姐、安卡菲尼拉王国的公主。森之宫学院,全国数一数二的贵族名校。她是我的朋友,最好的朋友,只要回答她的身份安卡菲尼拉王国的公主就可以加她。可是她很冷漠,学习和艺术这些都很好,长得很漂亮,一般人比不上的,她把学校、名字、年龄、身份全部弄成假的,没人知道她的身份,也许你们不相信,可是这真的是事实,没必要骗你们,真的。
如果你们觉得她好加她QQ,只要是玩过奥奇传说的人,她会对你特别好,不信就试试,看看我说的是不是真的!