真实的作文300字
感情当中长相厮守是一种美好的境界,相濡以沫也是一种困境中的温暖。
随着现在的人口流动性越来越强,异地恋也开始成为生活中的不少,有人说异地恋可以带来一种小别胜新婚的温暖,距离产生美美。
就像我看到有作者朋友在文章中写到,向往一场异地恋,这样就仿佛可以回到从前那种两人互相牵挂的状态。
不过异地恋最容易面对的问题,也就是信任的崩塌,因为隔着遥远的距离,你根本不知道对方所说的是谎言还是真实。
在这个人们越来越浮躁的世界里,在无数谎言欺骗横行的当下,信任变成了一种奢侈品,越来越珍贵,越来越难得。
所以这个信任的问题也就成了对异地恋最严峻的考验。
有些谎言是善意的,比如说生病的时候为了不让对方担心就不直接说。
可无疑有些谎言背后还有令人无奈的恶意。
感情当中的背叛常常让人猝不及防,你以为对方思念着你,其实他的思念可能只是嘴上说说,此时的他正沉浸在他人的温柔乡中,这样的案例也已经不少见了。
如何能让感情冲破层层的谎言,最终到达真实的信任,已经成为一个不得不关注的问题。
希望我们都能在谎言和真实之间找到自己的立足点,并且天下有情人也能与信任的人携手走过往后余生。