足球精彩作文300字
这是一个万里无云的下午,一群孩子放学后去踢足球。
看!一个金色头发,穿着黑色衣服,天蓝色的裤子,戴着黑色的手套,膝盖上有一块白色的布包着的孩子因该是这场比赛的守门员吧。他的那白色的布包的是什么东西呢,应该是伤口吧,但这个小男孩并没有因为那个伤口而停赛,他的脸上露出了坚定的神色。
再瞧!这位守门员的后面有一个穿着红色衣服的小男孩,眼睛盯着前方,他把手放在后面,挺着肚子。一脸严肃的表情,他应该是个裁判吧。
这场比赛引来了许多的观众。你看!一个男孩子抱着他的弟弟来看球赛,两兄弟都很专著的看着。他们的旁边有一位戴着蝴蝶结帽子的小女孩,手叉着腰,应该是为守门员而紧张吧!还有一个金色头发的小孩子,把头高高地抬了起来,津津有味地看着。在他旁边还有3个戴帽子的小孩子和一个叔叔,他们都看了入神,而那位叔叔呢!他手上捧着一本书,他应该要把这场比赛精彩的内容记录下来。在这些观众前面有一只小狗,它也是来看比赛的吧!
这真是一场精彩的比赛啊!