喜事作文300字
一听到这个题目你一定觉得很奇怪吧?哈哈,我家的喜事可多着呢!三天三夜也讲不完,就让我挑一件令我最开心的事来说吧:
星期六早晨,天空妈妈像一不小心打翻了蓝色的颜料盒,天空格外蓝,一朵朵白云像魔术师一样,一会儿变成棉花,一会儿变成白马……今天我的心情也格外轻松,一口气把作业做完了,“叽叽叽”什么东西叫得那么欢,不会是小鸟在偷吃米吧?我立刻跑下楼去,“哈”!原来是奶奶买回来的小鸭,真可爱!一身浅黄色的毛,小小的眼睛,看起来很“憨”“叽叽”它们不停地叫着,好像跟我要吃的……
吃晚饭时,我跟爷爷开了个小玩笑,“爷爷,这鸭子长大了,生蛋,再孵小鸭,小鸭长大了再生蛋……”我正滔滔不绝地讲下去,爷爷也笑着说:“这也是赚钱的好办法,我孙女
真聪明……”爸爸妈妈听了,也笑的眼泪都流了出来,一家人的笑声在星空里回荡……
同学们,其实快乐很简单,我想你家也一定有许许多多快乐的事吧!