种子的作文300字
10年后,新发明的东西已经有很多了,其中就有一种特殊的种子。
这种种子是水果种子。成熟以后,水果的味道各不相同。有酸、甜、苦、辣、咸各种口味。而且吃的时候香脆可口。水果的颜色五颜六色。远远望去,树上的水果就像一只只彩色的蝴蝶在大树上休息。
而且,种子发芽只需要3天,长成大树需要8天,开花结果只需要10天,合起来就只要21天的时间,保证不超过一个月,哈哈,非常快吧。
还有,它们的树根都是蓝色的,因为蓝色代表着水分。树杆都是红色的,因为这种红色代表着分享。也就是说,采水果的人丰收以后,就一定会分享给别人。
它们的树叶五彩缤纷,黑色就表示这棵水果树已经快枯萎了。红黄蓝绿青粉紫等一些艳丽的颜色,表示这棵树十分健康。
啊!我一定要好好研究这样的种子,发明出更好的事物。让人们不用等那么久就能吃上最好的事物。