种子的作文300字
秋天到了,果园里硕果累累,瓜果飘香。
有红红的苹果,有甜甜的柿子,有亮晶晶的像宝石的葡萄,还有黄黄的梨,咦?如果我有一颗神奇的种子,我就可以种自己想要的树木。
我想种玩具枪,我需要很多,这样贫困山区的小朋友就都可以玩了。我还要分给朋友,让他们一起和我玩枪战。于是我就去种玩具枪种子,种下种子每天给它浇水、施肥,让它晒太阳,几天后,玩具枪树发芽了,在我的期盼中,终于长成了一棵高大的玩具枪树。上面有多种玩具枪,我让我的朋友来树上摘玩具枪,贫困山区的孩子也有玩具了。
我还要种面包树,这样我和我的朋友就可以吃到各种味道的面包了。于是我种下了面包种子,每天给浇水、施肥,过了些日子,长成了高大的面包树。树上的枝条上长满了香甜的面包,微风吹来,奶油的香味扑鼻。我要把面包送给了山区的孩子和小朋友,他们也可以吃到面包,品尝到甜美的味道了。
如果我真的有这样的神奇种子,该有多好啊!