种子的作文300字
风云起,日月变,恶鬼出,世间万物湮灭。
不知道是什么时候,另一个世界的种子来到了这片大陆。
在一个偏远的农村,一个寡妇在路边发现了一个孩子,把孩子养大了,但是寡妇病得很重。医生告诉她,你可能只能再活一年了。孩子很伤心,就去了一个很远的地方,帮寡妇找药治好她。孩子一边走在路上,一边啃着他从路边拔下来的一根草,却不知道草改变了他的命运。吃完之后,他突然觉得浑身充满了力量。当他再次出现时,他的身体呈指数增长,变得巨大。只要他一挥手,他就摧毁了这座城市。这时,寡妇看到了,绝望地叫出了孩子的名字。孩子看了寡妇一眼,刚想拍手,最后一个念头告诉他不要攻击寡妇。然而,他控制不住自己。为了不伤害寡妇,他重重地扇了自己一巴掌,孩子化为尘土,降落在被毁的城市修复城市。最后一道光落在寡妇的胸口,治好了他的身体。而孩子并没有消失。他来到了另一个世界。