种子的作文300字
我是一颗害羞的小种子,我被埋在一个安静的环境里。我在土里住了一个月又三十天,我有很多朋友,蚯蚓姐姐、地鼠伯伯、蚂蚁哥哥等等的朋友。
我在土里度过了非常无聊的寒冬。春天来了,我充满期待,因为我想看看这美丽的世界。
我不断的扭动身体,探出新芽,看一看美丽的新世界长得怎样的是美丽的,还是恐怖的等。当我探出头,这时,我才知道我住在乡下的农家里面。老主人非常细心的照顾我,有空的时候找我聊天,有一天老主人的孙子,也就是我的小主人,他来到我的身边说:“好美丽的大树。”小主人和老主人说:“爷爷,我可不可以把那棵树带回家种呢?”,爷爷突然感到不安的说:“城市的空气好,我怕它会死掉啊。”,小主人说:“我会好好照顾它的。”,老主人说:“好吧!”,当我听到这个消息时,我兴奋不已。
原来我是一棵桃树,我长出的桃子又大又甜,所以小主人把它拿去做蜜饯、桃酒还炒菜。我希望成为人人都喜欢的大树。