种子的作文300字
温暖的春风吹醒了沉睡的大地,也吹醒了我。我迫不及待的想要抬头伸出地面,享受温暖的阳光及新鲜的空气。
从坚硬的泥土伸出头来,是需要经过很大的努力,还必须接受风吹雨打的洗礼,要经过严苛环境的试练才能顽强地生长发芽,这是一项不容易的挑战。
有一天,我会慢慢的茁壮生长,迎接灿烂的春光,我要创造一个绿色的世界,让大家都感到幸福。虽然脆弱的种子要变成坚韧的大树,需要经过长久的时间,但是我耐心的等待,不断的祈祷。一想到我的生命即将踏出一大步,从小种子变成小豆苗,我就会兴奋无比。相信见到阳光的剎那,一定会让我感动万分。
我梦想着有一天我会长成一棵c高大雄伟的树,鸟儿在我肩膀上高歌;孩子们在我身旁玩耍;老人们在我的膝下乘凉、谈天……想着想着,我又努力的向上挣扎,朝梦想前进。