种子的作文300字
哈啰!我是未发芽的小种子,天天在土里努力长大,蚯蚓哥哥总是在旁陪我,好谢谢他喔!
我即将破土而出了,好开心!如果我长得漂亮,人类就会喜欢我并和我拍照,就像我是个美丽动人的模特儿呢!但我有些害怕,怕人类踩我、折断我,我会很痛苦。
我期待能看见世界的奇妙及美丽的一面,其实,我的心情是非常不安又期待的。在我是嫩芽时,我害怕人类会用除草机除我;我也怕毛毛虫会吃掉我,结束了我的生命;但是我很坚信,只要努力的成长,数年后,我会由小树苗慢慢的变成的大树,那时我的视野会更远更宽广的。而且只要能为世界带来绿意盎然、五颜六色美景,一切的付出都是值得的,所以我一定要努力的长大,成为这世界美丽的植物之一。
在我的努力之下,我已成为亭亭玉立的大树,叶尖亦开满欣欣向荣的花朵。希望大家能爱护花草树木,如果这世界没有植物,地球会暖化,造成重大的灾难。