很快又到了吃中午饭的时间了,每当看到母亲让我最喜欢的菜给我时,我就不畏的感到心酸。
妈妈那只有许多茧的手拿着一双木制的筷子,把我最喜欢的菜夹进我的碗里,几次我我都嚷嚷着让妈妈自己也吃一点,可是妈妈她就是不肯吃,总是说她不喜欢吃这些东西。可我知道,妈妈是多么的喜欢吃,但是她还是选择了让给我,到了现在,我终于明白了妈妈为什么一直都是那么的瘦了,我每次向妈妈说要她保养身体,多吃一点肉,妈妈总是说没关系,我一点也不饿,不用管我。每次我吃着妈妈夹给我的菜都总是细嚼慢咽,的确,让我吃到了一股吃什么也吃不出的东西,那就是世界上最美丽的一种爱——妈妈的爱。
妈妈,你总是对我那么的好,我到底能为你做些什么呢?
现在,就快到了11月27日感恩节了,我没有能力去为妈妈买什么东西,就算是买了,也是花妈妈的钱买的。经过我绞尽脑汁的想过之后,我决定,重演一遍妈妈夹菜给我是的情景,而这次是我当妈妈,妈妈当我,妈妈这就是我唯一可以给您的一份最有意义的礼物了,请你收下吧!
妈妈您夹菜给时的爱我会永远记在心中,不会忘记的!