海边作文300字
今天下午老妈回家告诉我一个好消息,就是:今天晚上要去西涌通宵玩。我一蹦三尺高,赶紧收拾东西。
晚上十二点多我们到了西涌。一下车,我深深地吸了一口气,闻到了一种又咸又腥的味道。我往沙滩上一看,到处是五颜六色的帐篷,到处是人;他们有的跳到海里游泳,有的坐在沙滩上看着海浪一层一层地向沙滩上扑来……
看到这些我迫不及待地冲到海边,一个巨浪扑来,我来不及躲闪被巨浪打了个正着,差一点就摔倒在沙滩上……
我在水里玩了一会儿,老妈就叫我去烧烤。我高兴得不得了,飞快地跑回去,一屁股坐在老妈旁边。我拿出两个鸡腿放在烧烤架上,没想到过了一会鸡腿因油太多竟然烧了起来,这时我想:让它烧起来不是熟得更快?所以我没有管它,果然鸡腿一会就熟了。
我赶紧把鸡腿吃完,就拿起手电筒,跑到海里去捡贝壳了。捡呀捡呀,全身都湿透了,才捡到三四个。突然我的脚被一个东西扎到了,我疼得跳了起来。后来我在扎到我脚的地方一抓,呀!是个海螺和两个活贝壳。
我玩得有些累了,在帐篷里睡着了。早上起来,外面下起了小雨,我们决定打道回府。虽然没有游上泳,但我还是玩得很开心。