海边作文300字
我曾经和爸爸妈妈去过波涛汹涌、汹涌澎湃的大海边旅游,你们想听听我的经历吗?
早上六点多,我们乘着车子走上了开往海边的路。一路上,我看见一座座高耸入云的山,一根根像柱子一样粗的大树,一棵棵小草从甜梦中醒来,它们破土而出,舒展着它它那幼嫩的绿叶子。风一吹,它们便随风摇摆,像一个个喝醉的小伙子,东倒西歪;又好像风姐姐给它们讲了一个笑话,笑的它们直不起腰来。花儿们也非常好看,它们的花瓣就像一位慈母保护着花蕊,直到蜜蜂仙子飞过来,它才停止保护,让蜜蜂仙子采取花蜜。
过了一会儿,美丽的大海星出现在我们面前,我们争先恐后地下了车,跑去观赏风景,一眼望去,映入眼帘的的就是“渔寮沙滩欢迎您”这七个醒目的大字,它们镶嵌在停车场上。告别了停车场,我又来到美丽的沙滩。这可不是一般的沙滩,而是被海水和石头包围的好地方,我们又做了一些好玩的事情,如游泳、捉螃蟹。
时间如流水般过去了,我依依不舍地离开了海边。