海边作文300字
一天,芳芳的爸爸带着芳芳来到海边度假。
一到海边,芳芳就和爸爸撑起遮阳伞,把旅行包放在旁边,铺上毯子,然后赤着脚丫子,去赶海,波浪轻抚着芳芳的双脚,芳芳弯下腰来寻找贝壳,那贝壳五颜六色,芳芳可喜欢了。
望着碧蓝的海水,芳芳再也忍不住了,她换上泳装,投入了大海的怀抱,芳芳在海中畅游,不时拍打着浪花,溅起的水花,溅起的浪花多想晶莹剔透的珍珠阿,这时,爸爸加入了行列,他带着芳芳潜水,芳芳可开心了,高兴之余,她还发现一个大海螺,真是意外收获。
玩腻了,芳芳又回到海边,堆起了沙塔,起初,沙子总不听芳芳使唤,沙子集体大逃亡,拼命往下泻,芳芳的沙塔变成了变成了沙堆,但芳芳并不气馁,她总结了失败的教训,小心翼翼地开始了重建工程,不一会儿,沙塔工程就大功告成了,接下来,芳芳一鼓作气,又堆了十几座沙塔,她又将沙塔连接起来,在沙滩上形成了一出壮丽的风景。
太阳以经偏西,晚霞染红了朵朵白云,芳芳觉得累了,她躺在毛毯,看日落,血红的太阳像一个大火球,满满的,满满的,芳芳知觉水天一色,太阳在天空的映衬下,慢慢落下,一伙功夫,就消失了踪影。
时间不早了,芳芳跟着爸爸回到了旅行社。