海边作文300字
暑假里的一天,我们家和魏子钧家、周怡君家到海边玩。一看到一望无际的大海,我们几个惊呼起来,我们为它的壮阔感叹,终于体会到为什么用大海比喻胸襟宽广。
我们几个见水如命,箭一般的扑到海水里,一个浪打来,我们全翻倒在沙滩上,海水灌到嘴里,可真咸呀!又一个浪打来,魏子钧一下子就不见踪影,只剩下我和周怡君。我乘着周怡君发呆的时候,一手划过去,一个大大“排山倒海”之浪,对这周怡君就冲过去。这时周怡君的脸上已经是“水流满面”了,我高兴地说“海水浴怎么样?哈哈”突然,周怡君使用“空点穴手”,一下子我嘴里就灌满海水,我只好自认倒霉。周怡君看到我的狼狈相也欢呼起来。突然,周怡君倒在水里。哈!原来是魏子钧把她推倒在水里,魏字钧一直潜在水里呀!
就这样你追着我,我追着你,我们在海边的沙滩上尽情地嬉戏。海风在吹、海浪在涌,我们在尽情地欢笑,笑声抖落到水面上,海里的鱼儿肯定也会跟着欢腾起来。