动物优秀作文300字
我们家是一个小小动物园,你一定会问:“这是为什么呢?”如果你想知道,就听我讲一讲吧!
先说说爸爸吧,我的爸爸简直就像一只“威猛的森林之王一一老虎”。他平时对我们非常严格。有一次,当我们胆战心惊地把作文本交给他看时,他看了很久,然后又望了望我们那满怀期待的小脸,说:“总体写的还不错,只是语句有些平庸,最好重写一下。”听到这话,我和哥哥只得哭丧着脸走了。此外,爸爸的体格也很像百兽之王:他平时非常强壮,一伸手就可以把我们举过头顶了呢!
既然爸爸是一只老虎,那妈妈是什么动物呢?你一定很想知道吧!我认为妈妈是一只漂亮的孔雀。妈妈不仅性格像孔雀一样温和,长的也像孔雀一样美呢。你瞧:她每天都用头花在脑后扎一个简单的马尾辫,身上披一件黑色的披风。一看就精神抖擞,气质高雅。
在我看来,我和哥哥就像两只天真无暇的小老虎,整天在这个“动物园”里嬉戏玩耍,茁壮成长。
你看,我的动物园里有:威猛的老虎、漂亮的孔雀和天真无暇的小老虎……你也快点把你的动物园介绍给我吧!