发明什么作文300字
这是我发明的一个特别神奇的东西,它不但功能各异,而且还是我妈妈的好帮手呢!
为什么说它是我妈妈的好帮手呢?因为我发明的这个机器人可以自己干家务,他连接着家里的各种智能设备,智能洗衣机、智能扫地机、智能电饭锅、智能冰箱只要妈妈一声令下,他就能指挥家里的智能机器劳动起来。我就简单的介绍一下它是怎么帮我妈妈的吧!首先它会扫地,只要说一声小爱去扫地它就去扫地了。它还会叠被、洗衣服、擦桌子、擦玻璃等等特别是它在洗碗的时候还能播放着洗刷刷、洗刷刷的歌曲,真的是太棒啦!
这样,妈妈就能省下很多时间来陪我,所以我给它取名为小爱。它还可以自己充电,说到自己充电它的特别之处就在这里,别的机器人都是用电池充电,而我这个机器人是用无线网络来连接的,只要有网络的地方,它就能一直保持充电状态。
我这个机器人不仅会做家务还会辅导我学习,陪我玩耍。学习中遇到难题问一问小爱,它就会马上回答我。平时我写完作业后还可以和它一起唱歌,讲故事给我听。他什么都会,可以用一个成语来形容那就是学富五车了。最特别的地方就是他可以接送我上学,保护我。
虽然这是我幻想的,但是我坚信再过几年这些都将变成现实。