发明什么作文300字
书包是我们小学生的必须品。我发明了一种芒果牌书包有很多种功能。就让我为大家介绍吧。
我发明的芒果牌书包。可以变化颜色;还可以变换各种图案;还可以变轻。是不是很想要我发明的芒果牌书包?
如果爱大自然的学生可以把书包成绿色;喜欢花的女生可以把书包变成花的任意一种颜色;热情的男女生可以把为包变成中国红;热爱大海的学生可以把书包变成蓝色。现在我来为大家介绍怎么变换图案。喜欢蓝天的同学可以把书包变成有白云的图案。喜欢大自然的同学可以把书包变成树。喜欢动物也可也把书包变成各种可爱的小动物,例如:国家保护动物大熊猫,机智又可爱的小狗,聪明的小松鼠。喜欢什么就可以把书包变成什么图案。
现在最重要的是,芒果牌书包还可以变轻。同学们,现在的书包是不是感觉很重?所以芒果牌书包。我们还可以把书包按到变轻模式。是不是赶到很神奇?有人问我怎么调节。书包旁边有三个按扭红色,黄色和绿色。接着按红色是变轻,按黄色是变颜色,按绿色是变图案的。
这就是我发明的芒牌书包,神奇吧?如果你长大就发明家了,请帮我制做吧。如果制做成功你感紧去买一个把!