发明什么作文300字
我进入了哆啦A梦的任意门,从2018年到了3035年,那里的房子全是铁的,超市里,学校里,全都是机器人在售货、上课、车子都可以在空中盘旋。
我想发明一辆车子,它把潜水艇、轮船、汽车、飞机的动能全都结合在一起,既可以在水中游,也可以在海上飘,还可以在陆地上开,又可以在天上飞,真是四样齐全呀。
这辆车只要按红色按钮就可以飞上天,长出一双翅膀,在空中漫行,尝尝翅膀是什么味道,按一下蓝色按钮,就会长出一面挡风玻璃,在水中行驶。
如果没油了,它可以把周围的风、水、太阳全都转化成汽油,输入进去,这样就不怕没油了,要是没氧气了,它会把你呼出的二氧化碳经过处理再放出氧气来,就可以了,按一下紫色按钮,它就会长出气垫,在大海上漂游,一日行千里,都不会觉得累。
还可以看看风景,真舒适,按一下绿色按钮,就可以在陆地上行驶,它们在空中,我在地上,畅通无阻,等红灯时,绿灯到了我真接走,他们还在上面鸣笛。
这就是我发明的东西,以后我会发明更多的对社会实用的发明。