在到的发展的这六个阶段中,自己是出于在那个阶段,当然只有自己才最了解。
我是处于在4—5一般很多人都觉得要遵守纪律,这才是最重要的,可我们即使表面上很乖,但自己并不喜欢,那学也不是白学吗?遵守纪律其实很简单,不就是照着老师说的去做吗,但是却很少有人会很用心的去做。在表面上看起来很多人应该都处于一些很高的阶段吧,但这只有自己知道,但是有些人,他们总是喜欢说一些玩笑,虽然没有说不可以说玩笑,但那也是下课的时候说的呀,开玩笑也要在一个合理的场合开玩笑,不然这只能然人们更愤怒。还有很多人大多都很乖的,都能很好的管住自己的,但是就有个别的同学点燃了这个炮竹,还得大家都开始混乱起来,所以我觉得大家不止是要去遵守规矩,而且只要关注自己就够了,我想只要大家都关注自己了,那一个整体就不会混乱了。