夜晚作文300字
在一个朦胧的夜晚,如果只有自己一个人会有多少的恐惧?多少幻想……?每一个人都有一个人在家里的经验,我当然也是。
在一个阴沉的夜晚,我会做许多可以让我不害怕的事,像打电脑、唱歌……在沉静的夜晚会在心理和另一个自己说话,常常会想说爸爸妈妈为什么不快点回来?在上厕所的时候常常会疑神疑鬼的想说鬼会不会从那邪恶的马桶怪口跳了出来?会不会那个鬼把我一起拖了进去?这些恐怖的事情接二连三的在我脑海中浮现出来,那是多么恐怖的事啊!
在一个昏黄的夜晚,是一个人最害怕的时刻,但也是最愉快的时刻,因为在这个荒凉的房子里只有你一个人,没有任何人会来管你,所以是一个人最快乐的时候,我会把自己弄得非常高兴,让自己忘掉一切的恐惧感,就不会害怕了!
这个夜晚非常的漫长,所以我会好好的利用这个夜晚做我想做的事,这个夜晚说长也不长,说短也不短,我会想尽办法在这个夜晚,好好发挥我的想像力。