我和弟弟妹妹突发奇想决定互相买卖东西。
我们首先制造了一些假钱币,用来当我们的钱,这里面有100元的、50元的、20元的和10元的。接下来,我们就开始摆摊。我眼疾手快,抢了一块风水宝地——桌子,妹妹也不甘示弱抢到了沙发,只有慢吞吞的弟弟得到了一块极为不好的地方——冰冷的地面,可这一点也没有削弱他的兴趣。找到摊位后,我们开始找“商品”。我们翻来覆去、搬来搬去,终于找到了自己中意的“商品”。买卖终于开始了,我大声嚷嚷着,说自己的商品如何如何好,如何如何便宜,然而半天也没人买。我奇思妙想终于想出了一个好主意,我推出了一种招揽顾客的方法——抽奖。这方法果然不错,我的商品被一抢而空,我也成了“富二代”!