秋日作文300字
秋日已至,每年的台风似乎如约而来,街上狂风四起,暴雨倾盆而下,下的如此苍凉,如此气势汹汹。果然,路上行人怕了,以往人山人海的街道,变得人少的可怜。可是那奔跑的两个背影确印在了这幅惨淡的画面中,那便是我的父母。
我发高烧了,爸爸见状果然抱起我,焦虑的眼神中没有一丝的犹豫,没拿伞就直接奔到了外面,跑向医院。妈妈紧跟其后,为我和爸爸撑起那把蓝伞。其实我从小就知道妈妈的体力不好,上次好不容易答应我陪我去晨练只跑了两步就说不行,可现在确坚持了下了,右手吃力的撑伞,而左手却插在腰边,口中不停地喘气,那时的我,静静地听着爸爸心跳的声音,越来越快,越来越快。微弱的路灯的灯光洒在被雨打湿的路面,那个夜,那条街,留下的是爸爸妈妈急促的脚步声。
缓缓睁开双眼,扑面而来的药水味,每一秒的点滴声。左手已被c上了输液管,冰凉,无一丝温暖,而右手的手背,暖暖的,被握着,循着一看,是妈妈的手,而爸爸确是紧搂着妈妈,两人靠在椅子上,眉头紧锁,仿佛一有什么动静,马上会被惊醒的样子,让我的手迟迟不敢动。看着那两人,不由得放心的闭上了眼睛。