回忆作文300字
童年,给我带来了许多的回忆。在一件件的回忆中,有辛酸的,甜蜜的,苦涩的,辣辣的,咸咸的。一件件的回忆,在我的脑海里盘旋。有的就像烙印般刻在我的心里,有的却早已支离破碎,只留下那点点的回忆。有的早已被人忘却。那辛酸的回忆是那后悔的友谊。许多人的眼中,是那刁蛮任性,永远长不大的淘气的孩子。我后悔,我没有改变自己的性格,做错事不承认。那甜蜜的回忆是父母给我暖暖的爱。在我成功时,总是在一旁说,要我继续努力,不要骄傲。我每次听了,有点酸酸的,我都成功了,应该好好祝福我。怎么这样呢?或许,这就是甜蜜的回忆。真正甜到心窝里。那苦涩的回忆是那辛苦的学习,有人曾说过我文笔好,我心里听了美滋滋的。可是,回过头来想想,如果没有那位老师,没有他孜孜不倦的付出,我会有这成功?