小兔作文300字
五岁时,表姐给我送了一只可爱的小兔子,我可喜欢这只小兔子了。
小兔子那小巧玲珑的脸上长着一双炯炯有神的红眼睛,一对又细又长的耳朵,经常会一只垂下一只竖着。它一身雪白而又柔软的长毛,配上四条短短的腿和一条短短的尾巴,真是说不出的可爱
它可能吃了,一天要吃不计其数的菜,可是,它却长得小巧玲珑,我就给它起名叫“吃不胖”。
它得家住在我给它安顿的一个小笼子里,它可享受了!每当我早晨起来做作业时,它还做着黄粱美梦呢!
吃完饭,我喜欢抱着小兔子在院子里散散步,抱着小兔子的感觉可真好,毛茸茸的,就像捧起了一堆棉花。
每次下楼,我和哥哥老是争着看是谁先抱着小兔子,当我们这争吵时,妈妈抱起小兔子准备往楼下走时,小兔子眼睛一眯,好像在说:“耶!下楼玩去哩!”
我真的好喜欢我的那可爱的小兔子呀!