心灵作文300字
快乐是人们生活中不可缺少的,他就像一缕阳光,无时无刻的射在人的脸上。
快乐是一种表现,他表现在人们的脸上,那满面的笑容突出了内心的快乐。相反,快乐也表现在内心。脸上没笑容并不代表不快乐。所以,快乐只有是发自内心的才是真正的快乐。
快乐是一种舒畅的感觉。六、七点的太阳是最美的,每天早晨起来,打开门窗,一缕缕柔和的阳光照射进来,射在自己的脸上,顿时,你会感觉到心情格外的舒畅,你将会快乐的来迎接新的一天。
快乐是一种解决的方法。当你在生活中,遇到挫折而灰心丧气时,应该想想自己以前的快乐生活,努力地让自己快乐起来,那么久而久之,挫折终究会被你战胜。
快乐是一个灵丹妙药。当你不快乐时,这个灵丹妙药总是会在你的身边缠绕,直到你快乐了,他才会暂时休息一会儿。
快乐是春天的一片小树叶,在有生之年,努力让自己碧绿起来。
快乐是蓝天上的朵朵白云,在天亮时,努力让自己洁白起来。
快乐时五彩缤纷的花朵,在百花盛开的季节,努力让自己鲜艳起来。
人应当快乐,快乐是生活中的美好心灵,快乐使我们战胜困难走向成功……何不让快乐走进我们的心灵呢?