冰雪作文300字
今天,我去常州的冰雪世界玩。一路上,心急如焚的我难以掩饰住心中的喜悦。时不时问妈妈:“到了没有?到了没有?怎么还没到啊?”
“到啦!到啦!终于到啦!”我急忙跳下车,“嗖”地一下子跑没影了,把妈妈警告我的话早当作耳边风了。
到了门口,只见一个方方正正、完全不透气的大房子就在自己眼前,门旁还有一张简介。原来,这是从黑龙江运来的大型冰雕,在这儿举行展览。这时,爸爸妈妈也赶了过来,我们租了三件羽绒服、三条棉裤,进去参观了。
一进去,就有三只晶莹剔透的大企鹅好像在迎接我们似的,站在那里。我摸了摸:“呀!好冷呀!”一会儿,我们看到了一道长长的冰滑梯,我迫不及待地坐了上去,连照相的姿势都没摆出来,就滑了出去。“哇——啊——快停——。”滑到了对面,我的心还“扑通”、“扑通”跳得厉害,真是太刺激了。
我们登上了一座大大的冰城堡,我不禁赞叹道:“在秋天就已经观赏到了冰雕,真像做梦呀!”