抢橡皮作文300字
今天是六一儿童节,我们在作文班里玩了一个游戏—抢橡皮。
开始上课了,老师跟我们说抢橡皮的这个游戏的规则,老师说:”一、二、三、左手。“我们就用左手去抢那个橡皮。如果老师说:”一、二、三、右手。“我们就用右手去抢那块橡皮。如果没抢 到或者去抢橡皮的手弄错了,就要被同桌打一下手。我和同桌用的橡皮是颜色雪白雪白带了一点儿蓝色,我曾在橡皮上用尺子划了一个字。它的形状方方的,它上面蓝色的穿透了,中间蓝白相间,下面 白白的。
开始玩游戏了!老师一说:”一、二、三。“我同桌的眼睛死死地盯着那一块橡皮,手像猫头鹰的脚爪一样,张开,随时准备去抢橡皮。老师一说:”一、二、三、右手。“我同桌就像闪电如雷的 把橡皮夺过去。我也迫不及待跟着去抢,可惜已经来不及了。结果,我输了,被同桌打了一下手。
今天的作文课可真开心!希望下次还能有这样的作文课那就好了呀!