补牙作文300字
暑假里的一天,我正在吃饭。突然我的牙疼得我哇哇直叫,我连忙喊妈妈我牙疼,妈妈跑来一看,说“:看来要去医院找牙医了。”
我才不要去医院呢,牙疼得也太厉害了,只好硬着头皮和妈妈来到了牙科医院。来到医院门口,我的心里又紧张又兴奋,紧张是因为害怕,兴奋是把牙补好就不疼了。一进门我就闻到了一股药味,医生叫我躺在一张床上叫我把嘴巴张开,医生看了看说“:有两颗牙蛀了,看来需要补牙了。”只见医生拿出了一支麻醉针,我连忙抓住妈妈的手,医生先在我的左边牙齿旁打了一针。等过了一会,我感觉我的嘴巴开始麻麻的,牙也不疼了。医生最后又拿出棉花蘸了点药,放进了我左右两边的蛀牙里。
这样,我隔几天去一次,经过一次一次的放药杀牙神经,挑牙神经,最后一天,我终于可以补牙了。只见,医生把一根根细细的小材料放到了我的蛀牙中,然后用夹子放在火上烫一烫,又用烫好的夹子把小材料磨平,顿时我的嘴里冒出了烟。最后,又把调好的膏子塞进了我的蛀牙里,一点点磨平,就这样我的牙补好了。我的心里开心!
小伙伴们,一定要记得保护好自己的牙齿,每天早晚要刷牙哦!