日子作文300字
如花的日子,浸满了欢笑与泪水,如花的日子,承载了太多太多美丽的回忆,如花的日子很浪漫,如花的日子很伤感……
有人说:“青春是一朵花,充满沁人心脾的芬芳,青春的岁月是如花的岁月,青春的日子是如花的日子,青春的快乐是由自己谱写的,青春的忧伤是由别人捏造的,我们为什么不自己谱写快乐,而要别人去捏造忧伤呢?”我觉得这句话给了我太多的启迪,青春是一朵花,在那些如花的日子里,我们经历了许多,也成长了许多,我们懂得青春的岁月掌握在自己手中,如花的日子里我们要更加努力。
一朵花开,也要艰苦的过程。长埋在泥土之下,吸收充足的水分与阳光,等到时机成熟,破土而出,然后开放,满世界的芬芳。我们的生命就像一朵花开,经历了呱呱落地到讶讶学语,我们从满跚学步的幼年走到天真浪漫的童年,走过意气风发的少年,这些日子是美丽的、懵懂的,我们只有认真对待,才能让生命之花灿烂开放!
不要放弃,就算很累,可是,我们都要加油!