哎!又是吃外卖的一天。这些天,因为爸爸带着弟弟回老家上一年级了,所以我和妈妈只能吃外卖了。但我觉得外卖一点也不好吃,还是老爸做的饭好吃。
晚上,我一点儿也不想吃外卖,但又不会做饭,所以只能去外面吃些东西,先填饱肚子。
我已经坐上了车,妈妈还在问我要吃什么东西,我当时脑子里一片空白,什么也想不出来,更别说吃什么了,我只好敷衍地说一句“随便”。
妈妈带着我在大街上东张西望,希望能找到想吃的东西。终于,妈妈说有些想吃米线了,然后,妈妈开着车到了一家米线店,叫了两碗米线,问我要肉夹馍吗?我想了一会儿才说:“要一个吧!”
我坐在小桌旁,觉得很脏,便拿了两张纸来擦桌子,我擦了几下之后,发现纸巾已经变成了黑色的,便将那纸巾拿起来给妈妈看,妈妈赶紧往后挪了挪,满脸嫌弃地看着那张纸巾。
我把那张桌子擦了又擦,直到把东西端上来,我才停止,因为说实话实在太脏了,要是不擦会是怎样的呢?
吃饭时,我和妈妈都不敢挨着那张桌子,只能把胳膊肘抬起来吃。
在我看来,没有了老爸,真是万事都不顺心,虽然吃、穿、住都没有问题,但是我觉得,没有那“搞笑大王”老爸在,觉得生活变得乱了套了。