时代作文300字
一天,一股小型的龙卷风把我从地面吹了起来。不知不觉它把我带到一个奇怪的地方:那儿房子矮矮的,一点也不像城市里的高楼大厦。我的身体长高了80厘米,身边的钱也变成了古钱,所有人都身着古装。
突然,我听到旁边的人在说赵云赵子龙,我才知道原来我到了三国时代的蜀国。我凭着感觉走到了荆州城下,一个小兵问我:“你是来干什么的?”“我是来投军的,请带我见诸葛大人。”我心平气和的说。那小兵就到我去见诸葛亮,他说:“既然是来投军的该有武器吧!”我就把双管机关枪拿出来给孔明看。他看了半天也不知道这到底是什么。这时,我急忙告诉他说:”这是双管机关枪呀,军师!”
第二天,司马懿带大军来攻打城池。我对刘备、诸葛亮是:“主公、军师请给我半个时辰必定让他们有来无回!”他们答应了。于是我单枪披马,独自上阵。司马懿大笑:“看来蜀国朝中无人了!”听之,我怒气难挡,拍马上阵,司马懿也指挥大军。我拿起机关枪开始扫射,不到半个时辰就被打得落花流水,原本十万大军,只剩下三骑,诸葛亮就在城上观战我搬师回城,诸葛亮大喜,一日之内连升三级。
从此,我成了蜀汉得力的大将。