滑旱冰作文300字
人生中,有许许多多难忘的事,最让我难忘的是我第一次滑旱冰。星期天爸爸给我买了一个旱冰鞋,它是单排的,蓝色的,就像蓝天一样的颜色,侧面还有像白云一样的图案我非常喜欢,捧着它我就迫不及待的拉着爸爸去公园试一下这个旱冰鞋如何。
我和爸爸到了公园,我迅速把鞋换上,没等爸爸告诉我怎么滑我就冲了出去,没滑多久我就摔到了,爸爸对我说:滑旱冰不是一天就能学会的,要有耐心”,听完爸爸的话,我又滑了起来,这次我滑了好久都没摔跤。
就在我以为我学会滑旱冰的时候,意外又发生了,我突然摔倒了,这次摔得非常疼,我哭着对爸爸说:滑旱冰太难了,我不学了!”爸爸走过来温和的对我说:你已经做的很好了,要是再努力一点你就能成功”。听了爸爸鼓励的话语,我又有信心了。
我一次又一次摔倒,但是我都没有放弃,最后我终于能够熟练的掌握滑旱冰的技巧了。我特别高兴,在操场滑着那感觉太好了,我就像一只自由飞翔的小鸟一样,看着我那美丽的旱冰鞋,它们就像我失散多年的老朋友一样,我爱不释手,也多亏爸爸鼓励我,才能成功,我很感激爸爸。
这就是我第一次滑旱冰,让我终生难忘。