菜园作文300字
最近,我和爸爸正忙着运土呢!这件事还要从几天前说起了:
那天,爸爸看着阳台(这个阳台上面没有东西。)上的空位,便有了个想法:“要是在这里设个小菜园怎样啊?”于是,爸爸便把这个消息告诉了我和妈妈,结果是妈妈不同意,我同意。“两对一!反对无效!”我小者对妈妈说。妈妈没了办法,只得说:“只要别让我干就可以了。”我和爸爸当时就呆了:“啊?你也太懒了吧?”妈妈听了,也不好意思地笑了。
说干就干,刚吃完饭,爸爸就带着我去运土了。(附近有个小区在建设,那里有很多很多的土。)到了运土的地方,我就跑向我的车子上,拿下一个小袋子。爸爸也从他的车子上拿下一个大袋子。我们便开始装起土来。不一会儿,我和爸爸的袋子里都装满了土,我们小心翼翼地把绳子系上,然后把土搬上车。
回到家,我和爸爸把土倒入阳台里。可这只够垫底的。就这样,我和爸爸跑了十三次,才把这个阳台的三分之二填满。接着,爸爸拿出他早已准备好的种子,撒上了。我看着这块菜园,又摸摸头上的汗。想象着收获是的情景,禁不住笑了。