菜园作文300字
小菜园美极了!你看,那青菜一畦畦,一行行的,种在田里长得绿油油、水灵灵、嫩生生的,让人看了就馋涏欲滴。一阵微风吹来,青菜轻轻摇动,好像在向我们打招呼呢!萝卜又白又胖,头上戴着 一顶绿帽子,好像在和我们捉迷藏。茄子紫得发亮,挂在枝上,像一根根蜡烛。西红柿火红火红的,挂在树上,像一盏盏小灯笼。南瓜大大的,躺在地上,正在睡懒觉呢!冬瓜胖嘟嘟的,卧在地上,想 打个盹。丝瓜又细又长,挂在藤上,像一条条小蛇。黄瓜全身长满了刺,虽然很丑,但味道很鲜美。它不但可以美容,还可以减肥,可以凉拌吃,也可以炒着吃,用处可大了。小蜜蜂一边唱歌,一边采 着蜜,蝴蝶也在小菜园上空翩翩起舞。
啊,多么美丽的小菜园,我喜欢你!