新年愿望作文300字
当每次新年到来时,我都会怀着迫不及待的心情许下一个愿望。当然,每一个人的愿望都与众不同,然而我的愿望却是一个平平淡淡的心愿。
在20xx年1月1日晚上12点59分59秒时我许下了一个愿望—希望爸爸有空回来陪一下家人,希望大家都开开心心,健健康康地度过每一天!
然而这个愿望成功了,我非常高兴可我却不是太高兴,因为我的期末考试的分数使我担心,我不知道我的分数会不会让爸爸妈妈不开心,如果还好的话,我自然是开心的,可……如果我考差了,爸爸妈妈就会不高兴,我也会不高兴,我可不希望大家都不高兴,度过一个无聊的寒假。
愿望不大,可我的分数希望是跟愿望相反的,分数大呀!我的努力希望没有白费啊!
最后在这里祝大家新年快乐,天天开心!