宝石作文300字
一个晴朗的早晨,我们来到了宝石山的山脚下。宝石山高耸入云,身上披着绿色的大衣,真像一个巍峨的巨人立在我们面前。
我们一直爬到了半山腰,只见我们被高大的树木团团包围住,只有树干之间的空隙中才可以看见离我们很远很远的山脚下和甲壳虫大小的楼房,还有蚂蚁大小的行人。
我们来到一个平台上,这个平台上还有一个分两层的亭子,各有几条路通向不同的景点。这个地方就是观日亭了。从亭子的第二层向远处看去,湖面在阳光的照射下,变得闪闪发光,连绵不绝的山脉在云雾中若隐若现,美极了。
穿过两块巨大的岩石,爬上一块凹凸不平的岩石。西湖的整个面容,都被我们尽收眼底,再往下看,各式各样的高楼大厦也映入眼帘。我把头往后转了转,尽是绿色的树木和高高的保俶塔,而我们却在树木的上面,保俶塔的下面。整个山峰真的很像一只绿色的大蛤蟆,原来这里就是蛤蟆峰呀!