宝石作文300字
尊敬的战士们:
你们好!收到我的信,你们很惊讶吧?我是岳庄小学六年级的一名小学生,你们在宝石岛上生活,那里寸草不生,条件有那么艰苦,环境那么恶劣,可你们始终坚持在那里生活。你们是为了祖国,才到宝石岛上的,你们舍小家顾大家,你们为祖国做出的贡献大多了。如:你们为了祖国,来到宝石岛上,在宝石岛上安居乐业,为小岛增添了生机,你们辛苦地键“海岛田”,播种西瓜子,历经两年的艰辛终于收获了第一个成熟的西瓜,表达了你们建岛爱岛的深情和对海岛、对祖国的热爱,体现了你们热爱海岛,扎根海岛、建设海岛的高尚品德,我以你们为荣,你们身上的这种精神值得我们学习,我要向你们一样,长大报答祖国,为祖国做出应有的贡献!
我不能说,报答祖国,为祖国做贡献,会做出惊天动地的是,爱国,不一定要做出惊天动地的大事,只要像小高那样,心里永远装着祖国,永远想着为祖国做出贡献,所做的一切就是有意义的。