杭州作文300字
杭州以风景秀丽著称,素有“人间天堂”的美誉。市内人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹,十分生动。
下了飞机,妈妈的朋友把我们接到酒店,办好了入住手续后,妈妈就把行李拿到房间,我直接就去老六的房间找他玩,我们在电脑上玩了太空历险和积木斗争,在玩太空历险的时候,是老六在玩,我在一边看。
一会儿,妈妈说这里有游泳池,我就和妈妈一起去游泳,我觉得这个游泳池特别干净特别大,游完泳,还有热水洗澡。
熊叔叔、老六、老六爸爸、我和妈妈一起去吃晚饭,吃完晚饭,我们一起来到景点“钱王射潮”,这是一个传说,说的是:钱塘江里有一条恶龙,它总是让居民受到水灾,钱王就用箭射死了恶龙,居民就又过着幸福的日子。这个传说是六哥爸爸告诉我的。