搞笑作文300字
在我的一生中,我见过许许多多的脸庞,最难忘的就是四年级小李搞笑的脸。
他有一个瓜子脸,留着一个板寸头,他小小的鼻梁上顶着一副眼镜,他还有两颗大门牙。
他在班里是最得瑟的人。
有一次小测,他说他一定能超过我,考完以后,发试卷时他自信满满地等着自己考好的试卷,结果试卷发下来,他考85分,我考96分,他坚定地笑了笑说:“这次试卷太难了,没有把握好。”当时,我大笑起来,心想:“连我们班经常考二十几分的人,都考了67分,他还说难?”
还有一次,我爸妈去上班,我在他家玩棋,我想玩五子棋,他想玩象棋,然后他说:“要不这样,咱们先玩象棋,你输了就玩象棋,我输了就玩五子棋,就这么玩,怎么样?”我立马就答应了,结果等我妈回来以后,我们一共玩了14把五子棋,7把象棋,我走以前他跟我说:“我下次一定打败你,我只不过没有发挥好而已。”
虽然他很自信,但还是要输,他有过胜过我的时候。
我们上次比赛谁的赛车跑得远,他就胜了我,第二天,他恨不得告诉全世界。笑嘻嘻地告诉了好多人。
他很得瑟,但他笑起来搞笑,得瑟时我也想哈哈大笑,他那张搞笑地脸深深地刻在我的脑海,令我难忘。