搞笑作文300字
今年,我们班来了一个爱搞笑的人,他叫——小唐。他常常给我们带来欢乐。
小唐是出了名笑话大王。一天,老师正在准备让我们举行一次别开生面的写字比赛,他一听,高兴得要飞了起来,每一根的的汗毛都欢快地跳了起来。立刻跟同学们商量分组的事。转眼间,当他听到跟他不喜欢的一个人一组时,他的心里像热锅上的蚂蚁似的,急得团团转。比赛开始了,同学们像一阵风似的,冲上了黑漆漆的黑板前,不一会儿,颠三倒四的字就呈现在我们的眼前,有的字恭恭敬敬的,像一个知书达理的人;有的字歪歪斜斜,好像在睡觉呢!突然,小唐尖叫了一声,说:“那个“地”字歪歪斜斜的,真难看。”顿时,同学们有的笑得捂着肚子;有的笑得前俯后仰;有的笑得张开了嘴。小唐见了,仿佛是一种不堪忍受的怒火直冲他的脑门,脑袋都要气炸了。整个教室都充满欢声笑语,笑语在蔚蓝的天空中回荡着。
小唐就是这样一个爱搞笑的人,让我时时刻刻都记在脑海里。