喜悦作文300字
在我们的成长过程中,有着数不清的泪水。或喜悦、或激动、或悲伤......泪水是我们成长的记录,晶莹的泪珠折射出我们所有的快乐和悲伤。
那是一天晚上,我对妈妈说我有些不舒服。妈妈连忙担心了起来,急忙拉着我去医院,当时已经是深夜。妈妈来不及缓解白天的工作疲劳,就急忙把我送到医院。医生给我检查过后,妈妈很焦急地询问我的病情,好在医生的安慰:“没什么,放心吧,你儿子只是小感冒而已,吃点药多喝开水就好了。”听了医生的话,妈妈终于卸下了心中的担忧,抚摸着我的头低声说道:“没事就好没事就好。”不知为什么,我的眼泪马上就流了出来,生怕这一幕被妈妈看到,但是她最终还是看到了,并安慰我说:“你是我儿子,担心你是应该的,你健健康康的,妈妈就很开心。”
听了妈妈的话,我更是抑制不住内心的情绪,虽然妈妈常常骂我,我经常会惹她生气,但是最终她还是爱我的。原来在父母眼中,孩子是多么的珍贵,父母爱孩子的程度比山高比海深。