小丑作文300字
今天是国庆假期最后一天了,下午妈妈带我到世纪公园去观看小丑节的表演。
虽然天气阴沉沉还不时下点小雨,公园里的人仍然不少,进门没多久就看到有个露天大舞台,台上有个穿着黑色礼服的小丑正在表演吹气球,还请台下的观众上台一起表演,逗得我们哈哈大笑。看了会儿,我发现周围有不少穿着各种彩色服装的小丑在和游客拍照,我们也过去凑热闹了。我听到有个小丑和一个小男孩的对话,知道他们是来自加拿大的小丑。有个女小丑吹出各种形状的气球做成天使的翅膀,蜘蛛等等,非常逼真,还有两个踩着高跷的小丑在吹萨克斯风,突然从远处跳过来两只袋鼠,原来也是小丑扮的,还有一个浑身血红的女巫小丑,吓得我没敢靠近。我看到有很多小朋友脸上都画了好看的图案,一打听原来是在另一个场地画的,可惜等我们赶到时他们已经收拾装备准备离场了。幸好我和扮演卓别林的小丑和两个女小丑合了影,总算没有白来。原来只能在马戏团看到的小丑,这次能在公园里看到,我感到很高兴。