邻居作文300字
我们家车库隔壁搬来一家人,他们家有二个孩子,一个和我差不多大,一个才二岁多,大家都叫她小童童,她眼睛大大的,头发又黑又密,她的妈妈每天都给她在头顶扎一个小辫,像个小牛角,我妈妈常这样说她。
这是一傍晚,我在楼下玩着游戏,吃着冰棒,小童童走过来说,小哥哥你干什么呢?我说来搬个椅子坐过来看我玩游戏,她看着我手里的冰棒,我说你想吃吗?她点点头,我正想给妹妹来一口,她的妈妈走过来说:不要给她吃,她不能吃,太凉了,会肚子痛的,她的妈妈就对着小妹妹说,我们家童童可喜欢舔棒了,一连说了几声,我确定我们没有听错,阿姨说的是舔棒,我哈哈哈哈的笑起来,小妹妹直点头,哥哥你快吃,棒给我,我真是肚子都笑的痛了,吃完冰棒后,她真的来问我要棒,这时妈妈回来了,问我干吗呢,我说妹妹要舔棒子,妈妈脸一黑,说这太不卫生了,不许给妹妹,我连忙把棒子丢了,唉,凶恶的妈妈啊!
我这个邻居家的小妹妹好玩吗,还有她很多的有趣事件,我就不一一介绍了。