上课作文300字
“丁零零”上课铃响后,同学们在教室里坐着,见老师没来,就开始大闹起来了!
“老师还没来!”只见一个同学吧书高高地抛上天空。霎时,教室里就像菜市场。班长见了,走上讲台,敲了一下桌子,同学们怔了一下,又叫了起来。“哈哈!”一个爱做小动作的同学说,“班长不如老师!”
班长无奈地望着其他班干部,好像在说:“有办法吗?”可他们都摇摇头。班长只好“下岗”了。
呀,听,他们有的在谈游戏,“你的《地下城与勇士》几级了?可以带我吗?”一个同学对旁边的人说。那个同学说:“60级!可以带你呀!”,有的在玩游戏,“能量”、“剪刀石头布”……真是能玩的都玩。突然,有一个同学大叫:“老师来了……”班里的吵闹声立刻停了,站在桌上的同学也立刻下来了,好像没有发生过吵闹一样。
我真不希望同学们这样……