上课作文300字
上课的时候,我看到是冯老师来了。我非常喜欢冯老师来给我们上课。因为我听人说过冯老师上的课非常有趣。冯老师给我们上课上得那么生动,他教给我们许多课本以外,我们以前从来没有学到过的知识。冯老师上课时,从不直接把答案简单地告诉我们,而是让我们自己先去思考,去讨论,去研究,去发现。然后,冯老师再让我们讨论交流。等到大家发表完自己的见解,没有什么不同的看法的时候,冯老师才告诉我们正确的答案是什么,同时深入浅出地分析错误的原因,然后告诉我们正确的答案。回答好四个问题以后,我们大家都明白了禾字旁的桥为什么错了,福字造字的理由,众字的来历,日字加上一划可以组成九个字:旧、旦、白、目、田、由、甲、申和电。
啊,冯老师,您上的课真是生动有有趣,我在您给我们上的课上学到了不少的知识,增强了思考问题的能力。我多么希望您能够再来给我们上课呀!