袜子作文300字
最近,读了《长袜子皮皮》这本书,受益匪浅。皮皮是一个力大无穷的小姑娘,她聪明、活泼、可爱,遇到任何困难,都觉得是给自己一个大大的考验。她喜欢帮助别人。皮皮最大的爱好是喜欢穿长袜子,一只是棕色的,一只是黑色的,很有趣的。
皮皮是一个机智、能干、力大超人的人,曾经,有一个农夫想把驴丢进驴房里,但他没有那么大的力气。所以,重重地叹了一口气,不一会儿,皮皮走了过去,一句话没说,提起驴,就把驴扔到驴房里。
皮皮是无私的,善于把快乐与别人分享。有一次,皮皮在烤食物时,看到杜米和阿尼卡来了,连忙把刚刚烤熟的馅饼食物给他们,香喷喷的,他们吃得津津有味。
皮皮的乐观向上、主动、积极、热情、勇敢、机智。这些给我留下了深刻的印象。在今后的生活中,我们要乐于助人,与同学分享喜悦与成功;在学习中我们要开动脑筋,发奋图强,做一个对社会有用的人。