袜子作文300字
星期天早上,爸爸把我从温暖的被窝里揪出来,“九点钟了,我做的面条都热了N次了,你还要睡到多久啊?”我揉着惺忪的眼睛:“好好好,起来了!起来了!”
我边穿衣服边应付道:“马上就来!”爸爸手握着锅铲,身穿围裙,“快点,快点!”我穿袜子时 ,爸爸盯住了我的脚,突然大叫:“慢着!你的袜子是我的!我说我的袜子怎么越来越少了呢,原来是你……”“是我的,你看,袜子下面是白里透红的,只有我的鞋垫是才红色的!”我分辨着。“可是你的脚没这么长呀……”爸爸一边说着一边拿着袜子比试了一下自己的脚。
这时,妈妈听见了赶过来,抚摸着我的头,面带微笑地说:“没事,你爸爸把你看成小婴儿呢,在他的记忆中,你的脚还没有他的耳朵大呢!他找袜子是他自己平时丢三落四,和你没关系。”
“哈——哈——哈!”我们仨人一起大笑起来……