山水作文300字
我盼望已久的春游终于到来了!星期二早上,太阳出来了,真是个好天气。我怀着激动的心情来到学校,排着队上了车。不一会儿,我就迷迷糊糊地睡着了。
我睁开了眼,发现目的地已经到了,那就是——山水田园。大巴停好车后,我们下了车,排好队,春游才真正开始。
我们随着导游老师玩了好多游戏和项目。首先,我们来到“大战鲨鱼岛”。我和好伙伴选好了船,坐上去。游戏开始了!我发现一按开关,水就会喷出来,而且鱼有个洞,把水射到洞里,鱼也会喷水呢!
我觉的最刺激的当然要属6D影院。先拿一副6D眼镜,找好座位,就开始了。我们看的是《疯狂过山车》,过山车的轨道一上一下,轨道下降的时候,突然上面喷下来好多水,弄的我头发都湿了。
最好玩的是飓风飞椅,我坐在飞椅上,锁好安全带,飞椅就开始转了,然后越来越快,渐渐地,飞椅停了下来,我晕晕的下了飞椅,就开始眼冒金星了……
最后一站是“小河捞鱼”,里面有死鱼,还有活鱼。我借了同学的鱼网来捞小鱼,不一会就捞到了一条活鱼。
时间过得真快,就到了返校时间了,我不禁感叹道:“山水田园真好玩呀”!