我是一个小精灵,出生在精灵界,瞧!我那红红的脸蛋上有一对小酒窝,两只水汪汪的大眼睛注视前方,一只小嘴巴像月牙,人人见了都夸我是个美女。
有一天,我觉得精灵界实在太没劲了,便想着去天国看一看,瞧一瞧。我向国王打听到:“想去天国,必须找到时间树,然后左转三圈,右转三圈,拍十下才可入内。我下决心,一定要去天国。
在一个夜深人静的夜晚,我悄悄带着包出了门,开始了天国之旅。
我一路走在大树林内,饿了,吃干粮,渴了,喝中泉水。大森林内阴森森的,树叶交错,把天空遮住了,可大森林就像没有尽头似的,我不得不日以夜继地走。
终于,我看见了时间树。它又高又大,像一扇门。我左转三圈,右转三圈,拍了十下手,门真的开了。
我来到天国,不知谁说了一名:“大美女来了!”白云、星星、太阳、星球、动植物、玩具都来观看,我一下子害羞起来。它们围着我,问精灵界里还有多少像我这样漂亮的,还有问我精灵界有多大,还有问我精灵界……。我一一回答它们的问题。我也向它们提了好多问题,它们叽叽喳喳地回答个不停,还请我浏览了它们天国的风景。
啊!天国太美了。