我们一到仙人掌大酒店,就来到XXX房间(也就是我们入住的房间)休息。然后,爸爸让我到海边玩。我,满脸疑惑的说:“海边在哪儿?”爸爸说:“在前面。”“那我们快走吧!”我兴奋地说。我们兴冲冲的走着,海在我们脚下也越来越近了。我终于看到了蔚蓝的大海,和蓝蓝的天空连成一片。天空像穹庐一样笼罩着大海,我悄悄地来到大海的怀抱里,和爸爸一起下海冲浪。
首先,爸爸租了一个游泳圈,让我坐在上面,爸爸就顺手将我往里推。我既兴奋又紧张,一个大浪朝我冲了过来,我就在浮力的作用下,忽上忽下。其实,刚刚的那个浪花也仅仅算个微不足道的小浪而已。紧接着蜂拥而来的滔天巨浪,像老虎一样张牙舞爪的向我扑来,我被打得连人带圈的冲到了陆地上。
啊,大海太神秘了,冲浪可真好玩!