旅行作文300字
今天我老早便来到学校操场,因为今天是一年一度的学校大旅行!侍校长训话后,我们便浩浩荡荡地上旅游巴。这次目的地是清水湾郊野公园。
到达后,尤老师帮我们生炉子后,我们便开始烧烤。在我旁边的方颖妍烧了鱼丸子,而班雪鸿则烧了白花花的棉花糖。不时被油碰到的烧烤炉便会很大火,同学们便抢着在那里烧,有说有笑。
自由活动的时间开始了,我和方颖妍一起到小食亭买冰棍,谁知,经询间后,原来小食亭在很远!我们一起跑过去,谁又知,那里的队伍排得很长很长。排到了我们,我看见那个小食亭叔叔很凶,前一个的人被他骂得狗血淋头。我们虽然很害怕,但是我们还是鼓起叫他给两枝5色冰给我们。幸好,我们躲过一劫。我们一起上山顶吃5色冰,山顶阵阵微风,鸟耳花香,不时看一些七彩缤纷的风筝在蓝蓝的天空飞翔,令我很是陶醉。
集体活动的时间开始了,我们一起玩了集体游戏,例如:猜领袖、扔手绢等。下午时分,我们乘旅游巴回校去。
这次旅行给我的印象很深刻,希望下次也可以有那么愉快的旅行!