灯会作文300字
听说今年的德阳灯会十分精彩,我心里早就有几分急躁,我和爸爸妈妈今晚就去了德阳灯会。
很快,我们走进了大门。一眼望去,这里的游客非常多。各种灯奇形怪状,色彩斑斓,简直就是一片灯的海洋。我们快步走去,希望能马上更清楚地欣赏这灯景。那里的“荷花灯”色彩很多:粉色、绿色、红色,十分鲜艳。就像荷塘里一朵朵娇艳的荷花,让人目不暇接。
首先,我们去的是巨型灯组“动物世界”,此时我十分激动。那里有体型巨大的恐龙,它们栩栩如生。使我好像进入了恐龙世界,让我久久不能回过神来。除了恐龙,这里还有憨厚的熊猫、凶猛的狮子等等动物。游客们都赞叹不已。
然后,我们又去看了灯组“海洋世界”。这是一条长道,上面挂了许多鱼灯。蓝蓝的光芒把长道照得很亮,就像一条星光大道。我们继续观赏,看见那儿有一个很大的灯笼,颜色很红。水里的倒影也十分美丽,好像是祝大家新年快乐。
今年的灯会真精彩!里面的“伟大历程”、“李冰治水”等大型灯组,都让人记忆犹新。
观完了这场灯会,我意犹未尽!这次灯会非常精彩,希望以后的活动会越办越好,能让更多的人认识、了解我们美丽的德阳!