好事接二连三地发生,也许近段时间你的幸运指数达到了顶峰,也许是幸运天使在背后引导你。可对于我来说,那也就是天上的星星,看似一纸相隔,实则远在天涯;幸运像一对洁白会飞的翅膀,你的欲望越强,他的行动就越敏捷,而你只能像一个手无缚鸡之力的呆瓜愣在原地。也许今天的经历便是对未来成为更好的自己做的铺垫。
可以为名人曾说:从哪里跌倒就从哪里爬起来!今天的绊脚石将会成为你曙光的一部分。这份令人振奋的考卷,激励着我更加努力,更加向着阳光迈去;一时的兴趣,并不能说明任何,只会徒增烦恼,若要真正的将高分拿到手,必须要有行动。
画面一转,一轮小船似的月亮悬挂在高空,散发着淡淡的幽光。今天的月亮似乎是一个成人,它直立的面孔呈现出庄严稳重的表情,好似又那严肃的目光,批判以前我懒惰的学习态度,深沉的月色在我的心中久久回荡。