奶奶作文300字
每天早晨,奶奶都会为我和弟弟做一件事,那就是给我们俩做上美味的早餐。日复一日,吃着奶奶做的美味的早餐,我感受到奶奶浓浓的爱。
奶奶每天五点钟起床来到我家,走进厨房就开始忙碌起来。奶奶知道我喜欢吃鸡蛋,所以,早餐总少不了鸡蛋,而且变得花样给我们做:西红柿炒鸡蛋、蛋炒饭、鸡蛋饼……一个星期都不带重样的。
今天早晨,我很早起床了。哎呀,奶奶已经来了。只见她从冰箱拿出两个鸡蛋,左手一个,右手一个,两个鸡蛋轻轻互碰一下,蛋壳裂开了小小的缝,奶奶轻轻一掰,蛋液从蛋壳中流出来。她开始不停地搅拌,搅拌均匀后,切一些葱花放到鸡蛋中,再搅拌一会儿,最后,熟练地倒在饼档里。等上几分钟,一张香喷喷的鸡蛋饼就做好了。做完鸡蛋饼后,奶奶汗流满面地走出厨房,把刚摊好的鸡蛋饼端上来。这时,她才有时间用毛巾擦着那一颗颗晶莹的汗珠,随后,又走进厨房,继续忙碌着。我坐在餐桌前吃着鸡蛋饼,既品尝出它的美味,也品味着奶奶的爱。
每天我吃着充满爱的早餐,我感到很幸福。