我盼啊盼啊,终于三十啦!
今年我们家人全回来啦!都聚齐了,住在西宁的二爸二妈回来了,二妈家的姥姥姥爷也到我们家过年啦!在西宁当兵的哥哥回来了,我们都一年半没见过了。在成都工作的三爸也会来了,巧的是三十这天,是三爸的生日,我们的年夜饭分两桌吃,我给三爸买了两个生日蛋糕,一桌一个。
我们全家都非常高兴,我们在饭店吃了年夜饭,过了生日,抓紧时间回家看春节晚会,大人们包着饺子,拌着凉菜,时间到了十二点啦!姐姐、哥哥和我都收到了好多好多的红包,我们也祝福长辈新年快乐,身体健康,工作顺利。过年了,热腾腾的饺子煮好了,鞭炮声也响起来了。
新的一年开始了,我又长大的一岁,我要努力学习,听话懂事,取得进步,做一个大家满意、自己满意的好孩子。