优点作文300字
今天的品德课上,进行了一次优点大爆发活动,规则是这样的:先在一张纸上写上对方的名字,然后写上优点。
开始了,我心里很激动,想应该写谁好呢?庄天宇?张剑锴?查煜恒?还是许驰恺……我一时想不出主意,匆匆地选了赵圆缘、查煜恒和庄天宇。杨老师说:“可以把小纸条送给对方了!”这时,教室里顿时乱成一锅 ,有的大声喊着对方的名字,并以最快速度到达对方面前并把纸条传给他;有的干脆让别人帮他传一下:还有的直接放在了对方的桌子上……
许多人都朝陈子诺的桌子走去,我心想:“陈子诺确实非常好,因为她既爱看书,又爱写作文,电脑技术也不赖,所以,我应该多多向她学习。但是我万万没想到的是——他们都向我的桌子走来,一一把纸条放在我的上桌子上,我兴奋地数一数,13张!我简直不敢相信自已的眼睛,就像做梦一般,我再数了一遍,的确是13张!然后,杨老师请我把这些念出来,大多数都是说我唱歌好,只有两张很有趣:一张是,夏天上课认“直”听讲。另一张是:夏天头脑发达,说话头头是道,让人难以理解。听完这两句,我们班哄堂大笑,连我自已都笑得肚子疼。
这就是我们的优点大爆发,你也想参加吗?