距离作文300字
我相信,你可以跟温驯的波斯猫、漂亮的京叭狗,甚至胖乎乎的小香猪来一个亲密的接触。可是,你敢跟鳄鱼这个又凶又猛又脾气暴躁的家伙来个零距离的亲密接触吗?
这天,我和妈妈来到了大连的演技公园的大口,从里面不时的发出尖叫声、欢呼声和呐喊声······
我和妈妈买了门票,我不管三七二十一,丢下了妈妈,就往里跑。里面可真热闹啊!一位驯兽师正用手朝一只刚刚捕获的美洲鳄鱼的满口利牙的大嘴里放了一些钱。接着,他便把头放进了大嘴里,用嘴叼到了钱,迅速的头缩了回去。唉!我真为他捏了一把汗啊!
驯兽师摸摸它的头。妈妈让我上去,我死活不肯过去。我心里七上八下,连威武的狮子,都不敢去搭理它,何况是我呢!最终,我还是被妈妈说服了。
我坐在鳄鱼的盔甲上,凉凉的,摸着它那光滑的头,还是很害怕,如果它转身咬我一口,那我岂不是成了它的美餐了吗?······
最后,我战胜了恐惧和害怕,我得意洋洋的,鳄鱼好象也很得意,好象在说:“看我多么温顺啊······”