等待作文300字
很多同学都会因为贪玩,很晚才回家,却忘记了父母着急地等待。很多事只有亲身体会,才能感受得到是怎样的心情?
今天十点多才吃早餐,之后妈妈和妹妹出去买菜了。我一人在家做作业。时间过得很快,两个小时过去了妈妈还没回来,心想:是不是要买很多菜,所以会晚点回来。我安下心来继续写作业。一个小时快过去了,“是不是妹妹走得太慢,把时间当误了”我的心开始坐立不安,再也写不下去了!时间在我脑海里一秒一秒地转着圆圈,圆圈里挂满问号。我一会儿跑到阳台看一看,一会儿又去打开门看一看,急得我就像热锅上的蚂蚁——团团转。“妈妈呀!您怎么还不回来啊!”我的肚子也热闹起来,咕咕地叫过不停。。。。。。不知过了多久,门打开了,我快马加鞭地跑了过去,把妈妈抱怨了一通。妈妈见我眼睛红红的,还说我没出息。
这次,我终于体会了父母着急等待我们回家的心情了。