习惯作文300字
我们总是喜欢着某种习惯……
有一天我失意了。突然发现,过去的所有行为和做法都被遗忘,那些平常不过的思维和想法也变了,于是整个世界在消亡。喜欢和善。以前跟朋友讲乐观些,彼此理解,互通有无,与人为善。助人者乐,朋友们高兴,我也欢喜。若非如此是不会这样做的--大家都喜欢做自己喜欢的事情。
现在失意了。心情不好,有些事想不开,无人问津,不知道跟谁讲。习惯了一个人想事情,不喜欢把悲伤带给别人,因为不习惯被想起。怎么办?枯草衰落,整个世界都在沉沦,能否指点光明?我们该习惯着某种习惯……
失意又怎样,习惯就好了,过去的美好是用来回忆的。现在也好,享受这残缺的美。时光流逝,当感到安逸的时候会怀念现在的。真的,试着习惯吧,拥有的时候不要抛弃,都有它存在的美好,某个时刻,不知不觉中你会喜欢上它。才发现,我在习惯着某种习惯……