秋天来了,我们高兴,是因为天气变冷了,再也不用被热给折磨了,农民伯伯高兴,因为果实成熟了。丰收的季节到了。
田野上的金麦已经硕果累累,被果实压的不起了腰,柿子觉得冷了,要穿橙袄,棉花嚷着冷了,要穿白袍。在夕阳的映衬下这真是一副美丽的景像啊!大自然的技术可真厉害呀!
秋天不仅仅是丰收的季节,更是动物们过冬的季节。不信,你瞧,燕子已接受南方的温暖,展翅高飞,向南方飞去。蚂蚁已经忙碌起来,这不,一,只小蚂蚁发现了许多颗大麦,高兴坏了,你忙跑回蚁国,告诉蚁王,蚁王,带点千山万个蚂蚁,奔向目的地,就是麦田。这些蚂蚁多么像穿有黑色服装的绅士啊!笨拙的狗熊已经储存好食物,准备进入长久的冬眠。枫叶不再是那么的翠绿,已经变成代表秋天的颜色了,这就是红色。
秋天给植物们带来了秋雨,让他们茁壮成长,只要你找来一棵树,便可以听到有河水般的咕咚咕咚声。每当你见到桂花时,可以别小瞧他,他虽小,香味却不淡,一定会让我们陶醉其中的。
秋天是喜悦和美丽的。我爱秋天,你喜欢秋天吗?你不喜欢我可喜欢。喜欢的话就动起手来中的笔写一写吧。